上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
このブログを始めるにあたって
自分の中で決めたことがあるんですが

出来るだけ毎日書く
でも無理はしない
書くことがなかったらそれでいい

というようなことです。
土日や祭日は意図的に休んで(笑)、
週明けにまとめてUPとかww
ゆるい方が気分的にいいのです。


今日は本当なら家電の展示会に行く予定だったのですが
まだグラヨロで、今行っても知り合いに心配されるだけなので
出掛けるのをやめました。
毎日引きこもりですが、今日も引きこもりでーすww

にんじん&ほうれん草ケーキ
引きこもりついでに、にんじんとほうれん草のケーキを製作。
にんじんケーキの方は、にんじんの水分が多かったようで
冷めたら凹んじゃいました(^^;) 失敗失敗!
あと、私はお菓子を作る時、
健康のためにたいてい砂糖を半分に減らすんですが
今回は元々砂糖控えめレシピのところからさらに減らしたので
なんか・・・どちらかというとパンケーキみたいで
良く言えば「素材の味を生かした」お味でしたよ(爆)
まあ、いいのです。甘くない方が健康的だしね♪ ←大雑把O型。
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。